РРФ 2023
РРФ 2023
Москва
Выберите город

БУЙАБЕС

Слово шеф-повара: Ольга Гнездилова

Сет для фестиваля собран из локальных продуктов. Вот что получилось: салат из камчатского краба с манго, мурманская треска в красном вине со шпинатом и ассорти грибов и шоколадно-малиновое пирожное. Некоторые блюда из сета попадут в основное меню ресторана, настолько они удачные и вкусные. Буйабес мы включаем во все фестивальные сеты, так как это прекрасная возможность познакомить как можно больше людей с нашим фирменным блюдом. При его приготовлении мы используем в том числе местные продукты. такие как дальневосточные мидии и креветки

Фестиваль завершен и проходил с 1 по 15 октября 2023 года.
Дегустационный сет 2990 ₽
  • Буйабес
  • Салат из камчатского краба с манго
  • Мурманская треска в красном вине со шпинатом и ассорти грибов
  • Шоколадно-малиновое пирожное
Специальное предложение от бренда премиальной водки Tchaikovsky
  • Коктейль Tchaikovsky Spritz (водка Tchaikovsky, белый вермут, игристое вино) — 600 р
  • Водка Tchaikovsky 40 мл — 350 р
  • Коктейль Gambini Spritz (персиковый ликер Gambini, игристое вино) — 600 р