«На создание сета меня вдохновило отношение к локальным продуктам жителей Республики Татарстан и фермеров к продуктам, которые они предлагают использовать шеф-поварам города Казани, а также использование сезонных продуктов.
Меню для Российского Ресторанного Фестиваля включает в себя блюдо из конины, закуску из татарской утки, суп из рыбы с оригинальной шоу-подачей, горячее из молодого козлёнка с ягелем, а также десерт из инжира, в котором очень много полезных веществ, помогающих человеку быть здоровым»
«На создание сета меня вдохновило отношение к локальным продуктам жителей Республики Татарстан и фермеров к продуктам, которые они предлагают использовать шеф-поварам города Казани, а также использование сезонных продуктов.
Меню для Российского Ресторанного Фестиваля включает в себя блюдо из конины, закуску из татарской утки, суп из рыбы с оригинальной шоу-подачей, горячее из молодого козлёнка с ягелем, а также десерт из инжира, в котором очень много полезных веществ, помогающих человеку быть здоровым»