РРФ 2023
РРФ 2023
Красноярск
Выберите город

ЧЕШУЯ

Слово шеф-повара: Роман Чемеренко

Знакомство наших гостей с Красноярском я всегда начинаю с икры хариуса, нашего локального продукта. Затем — жареная кожа рыбы, на ней подается форшмак из байкальского омуля. С бульоном в тайском стиле подаем шарыповских раков и северный муксун. А черноморские мидии у нас с минусинскими томатами.

Фестиваль завершен и проходил с 1 по 15 октября 2023 года.
Дегустационный сет 2990 ₽
  • Фирменный хлеб и масло с печеным чесноком
  • Хрустящая корзинка с икрой хариуса
  • Форшмак из байкальского омуля с икрой и свежим хреном
  • Том ям бульон с шарыповскими раками и муксуном
  • Мидии в соусе из минусинских томатов
  • Гречка с овощами и гребешком
  • Черемуховый шоколад
Специальное предложение от бренда премиальной водки Tchaikovsky
  • Коктейль Tchaikovsky Spritz (водка Tchaikovsky, белый вермут, игристое вино) - 520 руб.
  • Порция Tchaikovsky в чистом виде 40 мл - 340р
  • Коктейль Gambini Peach Spritz (персиковый ликер Gambini, игристое вино) - 520 руб.