«Сет выстроен по принципу градации увеличения вкусов. В роли амюз-буша выступает мини-панкейк с пряным лососем и щучьей икрой. Тако с рагу из утки и томленой говяжьей щекой подаем в качестве легкой закуски.
Затем — текстурный крем-суп из пастернака с морским гребешком и хрустящими чипсами из сельдерея. Сочный цыпленок с романо на гриле и апельсиновым жу выступает в роли горячего. И завершает наше гастрономическое путешествие шоколадный мусс с взрывной соленой карамелью и лесным орехом».
«Сет выстроен по принципу градации увеличения вкусов. В роли амюз-буша выступает мини-панкейк с пряным лососем и щучьей икрой. Тако с рагу из утки и томленой говяжьей щекой подаем в качестве легкой закуски.
Затем — текстурный крем-суп из пастернака с морским гребешком и хрустящими чипсами из сельдерея. Сочный цыпленок с романо на гриле и апельсиновым жу выступает в роли горячего. И завершает наше гастрономическое путешествие шоколадный мусс с взрывной соленой карамелью и лесным орехом».