РРФ 2024
РРФ 2025
Ярославль
Выберите город

Дежавю

Слово шеф-повара:
Михаил Ошарин

Представляю воссозданное в 2017 году в Ярославле старинное ярославское блюдо ЯръУшки, и горжусь, что имею отношению к возрождению и новой популярности этого блюда. Судак и щуку для него дает Волга. В остальном мой сет позволит вам ощутить себя настоящими путешественниками. Утиная ножка конфи отправит вас во Францию, паштет с луковым конфитюром вернет на ярославскую землю, а Наполеон напомнит детство.

Дежавю

Слово шеф-повара:
Михаил Ошарин

Представляю воссозданное в 2017 году в Ярославле старинное ярославское блюдо ЯръУшки, и горжусь, что имею отношению к возрождению и новой популярности этого блюда. Судак и щуку для него дает Волга. В остальном мой сет позволит вам ощутить себя настоящими путешественниками. Утиная ножка конфи отправит вас во Францию, паштет с луковым конфитюром вернет на ярославскую землю, а Наполеон напомнит детство.

Дегустационный сет 1790 ₽
  • ЯръУшки (ярославские самолепные пельмени с судаком и щукой)
  • Эклер с паштетом из куриной печени с луковым конфитюром
  • Утиная ножка с полбяной кашей, печеной тыквой и облепиховым соусом
  • Десерт а-ля Наполеон с кремом патисьер и клубникой
1790 ₽