РРФ 2024
РРФ 2025
Москва
Выберите город

Дом Культур

Слово шеф-повара:
Александр Пазик

Культура урожая – это синтез русской классики, привычных блюд каждому горожанину и ярко выраженной сезонности. Теплый сет с любимыми позициями гостей Дома Культур и моими новинками.

Дом Культур

Слово шеф-повара:
Александр Пазик

Культура урожая – это синтез русской классики, привычных блюд каждому горожанину и ярко выраженной сезонности. Теплый сет с любимыми позициями гостей Дома Культур и моими новинками.

Дегустационный сет 4190 ₽
  • Шея бычка с ванильным пюре и томатами. Томленый стейк из шеи бычка с ванильным пюре, шпинатом, томатами и соусом на основе обожженного чеснока.
  • Грибная похлебка. Насыщенный суп из белых грибов и вешенок. Подается со сметаной, обжаренными вешенками и зеленью.
  • Печеный картофель с икрой. Запеченный картофель с нежной сливочной текстурой внутри, козьим сыром шевр и красной икрой.
  • Печеное яблоко с мороженым и апельсиновой карамелью. Запеченное сезонное яблоко с муссом из рикотты, шариком мороженого, апельсиновой карамелью и шоколадным крамблом из семян льна, подсолнечника и кешью.
4190 ₽