РРФ 2023
РРФ 2023
Красноярск
Выберите город

ДЗЕ

Слово шеф-повара: Михаил Михайлов

Этот сет о симбиозе грузинской кухни с одними из самых трендовых гастрономических направлений — Ближний Восток и Средиземноморье. Первый курс посвящен локальному сезонному продукту — тыкве. Второй курс — барашек с локальными продуктами и пирог из сезонных груш.

Фестиваль завершен и проходил с 1 по 15 октября 2023 года.
Дегустационный сет 1990 ₽
  • Вяленая тыква в ткемали, взбитый мацони с тахини, пита
  • Томленый хакасский ягненок, эларджи с белыми грибами, пармезан
  • Пирог из сезонных груш, пряная карамель, мороженое из абхазских лимонов
Специальное предложение от бренда премиальной водки Tchaikovsky
  • Коктейль Tchaikovsky Spritz (водка Tchaikovsky, белый вермут, игристое вино) - 518 руб.
  • Порция Tchaikovsky в чистом виде 40 мл - 318 р
  • Коктейль Gambini Peach Spritz (персиковый ликер Gambini, игристое вино) - 518 руб.