Назад к городу

«Троекуров»

Екатеринбург, Малышева, 137

О заведении

В интерьере ресторана — старинная мебель, камин, антикварное пианино. Посуда, шторы, абажуры и даже самовары — все работает на создание атмосферы барской усадьбы. За кухню и здешние порядки отвечает Михаил Ковалев — он здесь управляющий и шеф-повар. Меню подобает антуражу: здесь и строганина из муксуна, и говяжий холодец, и грузди с луком и сметаной, и салат оливье по рецепту 1864 года в разделе закусок. В супах красуются на равных уха и крем-суп из кореньев с грибами и фуа-гра. На горячее предлагается филе миньон с гратеном, телятина по-бургундски, фазан, перепела, утиная грудка в мандариновом соусе и прочее.

Предложение в рамках фестиваля

Фестивальный сет
Десертный сет Cafe Courvoisier
Меню
  • Карамельный крем с грушей конфи на имбирном прянике и обожжённой меренге
  • Коктейль Courvoisier Espresso
590₽