Назад к городу

James

Екатеринбург, Мамина-Сибиряка, 58

О заведении

За кухню в James отвечает Михаил Чесноков — один из самых амбициозных молодых шеф-поваров Екатеринбурга. За его плечами работа в «Паштете» и «Хмели-сунели», сотрудничество с ведущими шефами города и участие в гастрономических фестивалях. За последние несколько лет Михаил успел возглавить кухню «Джеймс» и получить практику у знаменитого Карло Греку. Благодаря его стараниям кухня ресторана остается изысканной, узнаваемой и способной удивлять. Алкогольная карта здесь также выходит за границы типично пабной истории. Помимо ирландских и немецких сортов пива и виски здесь предлагают уникальное шампанское, вина Старого Света, австралийские, чилийские и не только.

Предложение в рамках фестиваля

Фестивальный сет
Десертный сет Cafe Courvoisier
Меню
  • Тирамису
  • Коктейль Courvoisier Espresso
390₽