«Работая над этим уникальным сетом из пяти блюд, черпал вдохновение в осенних пейзажах, открывающихся с высоты нашего панорамного ресторана.
В меню вошли любимые нашими гостями паназиатские блюда, наполненные новыми оттенками вкуса и оригинальными сочетаниями. Тартар из лосося подаю с апельсиновым дрессингом, гуакамоле и манговым соусом. Креветки — с соусом васаби. Фреш-роллы приготовили во фритюре с начинками из креветок, лосося и угря. Горячее из цыпленка подается с соусом из манго и халапеньо и с гуакамоле. Завершает сет освежающий десерт «Лайм».
«Работая над этим уникальным сетом из пяти блюд, черпал вдохновение в осенних пейзажах, открывающихся с высоты нашего панорамного ресторана.
В меню вошли любимые нашими гостями паназиатские блюда, наполненные новыми оттенками вкуса и оригинальными сочетаниями. Тартар из лосося подаю с апельсиновым дрессингом, гуакамоле и манговым соусом. Креветки — с соусом васаби. Фреш-роллы приготовили во фритюре с начинками из креветок, лосося и угря. Горячее из цыпленка подается с соусом из манго и халапеньо и с гуакамоле. Завершает сет освежающий десерт «Лайм».