РРФ 2024
РРФ 2025
Москва
Выберите город

Зойка

Слово шеф-повара:
Иван Штучкин

В фестивальном предложении я воплотил все краски осени. Начинается сет с легкого и очень нежного салата с гребешком. Далее подаем тыквенный велюте с крем-фрешем, а также эскалоп из фуа-гра с чатни из миндаля и яблока.
В качестве десерта — вечная классика: «Павлова» с осенними яблоками и сливочным кремом.

Зойка

Слово шеф-повара:
Иван Штучкин

В фестивальном предложении я воплотил все краски осени. Начинается сет с легкого и очень нежного салата с гребешком. Далее подаем тыквенный велюте с крем-фрешем, а также эскалоп из фуа-гра с чатни из миндаля и яблока.
В качестве десерта — вечная классика: «Павлова» с осенними яблоками и сливочным кремом.

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Салат с гребешком, кремом из тыквы и салатом корн
  • Велюте из тыквы с шалфеем, крем фрешем и фундуком
  • Фуа-гра с чатни из миндаля, с карамелизированным инжиром
  • Павлова со сливочным кремом, яблоком и мороженым с грецким орехом
2990 ₽