«Я выбрал для сета именно эти блюда, чтобы познакомить гостей с традиционной культурой китайской кухни и окунуть их в атмосферу восточного гостеприимства. Начинают сет битые огурцы — классика, которая всегда присутствует на любом застолье — салат на основе длинноплодных огурцов с добавлением свежего чили, обжаренного арахиса, соуса кимчи, кинзы, соли и перца. Следующая знаковая позиция в меню — ребра. В Китае их длительно томят в печи с добавлением большого количества пряных специй и подают с рисом, но я решил немного переиграть блюдо на авторский лад, добавив к нему брокколи. Завершает сет-меню рисовая лапша — гастрономический символ страны, которую я готовлю с болгарским перцем, ростками сои, яйцом и бок-чой, заправляя устрично-соевым соусом».