«При создании сета для РРФ 2024 я использовал сезонные продукты премиального качества и современные итальянские технологии приготовления. В ресторане OVO мы заботимся о том, чтобы гость получил незабываемые впечатления от каждого блюда, поэтому я уделил особенное внимание эстетичной подаче. Начните с тартара из премиальных аргентинских креветок с соусом понзу, затем переходите к томатному карпаччо. Далее насладитесь нежной форелью су-вид и домашней пастой с лисичками и утиным конфи. Финальный аккорд – воздушное фисташковое «Птичье молоко» с малиновым зефиром и кокосовым крамблом».
«При создании сета для РРФ 2024 я использовал сезонные продукты премиального качества и современные итальянские технологии приготовления. В ресторане OVO мы заботимся о том, чтобы гость получил незабываемые впечатления от каждого блюда, поэтому я уделил особенное внимание эстетичной подаче. Начните с тартара из премиальных аргентинских креветок с соусом понзу, затем переходите к томатному карпаччо. Далее насладитесь нежной форелью су-вид и домашней пастой с лисичками и утиным конфи. Финальный аккорд – воздушное фисташковое «Птичье молоко» с малиновым зефиром и кокосовым крамблом».