«Русская гастрономия удивительна и многогранна, соткана из традиций мультикультурной страны, географических и этнических особенностей. Популяризация гастрономического туризма в России – актуальное и перспективное направление ресторанной индустрии. С развитием внутреннего туризма каждый регион ищет у себя что-то уникальное, ради чего можно приехать, и гастрономия – это неотъемлемая часть туризма, ведь люди едут и за гастрономическими впечатлениями. Русская гастрономия постоянно эволюционирует, рождая новые направления и тенденции. В этому году я вместе с командой изучал Дальний восток и культурный код восточных регионов. Поэтому готов представить сет с новым потенциальным направлением — российская Паназия».
«Русская гастрономия удивительна и многогранна, соткана из традиций мультикультурной страны, географических и этнических особенностей. Популяризация гастрономического туризма в России – актуальное и перспективное направление ресторанной индустрии. С развитием внутреннего туризма каждый регион ищет у себя что-то уникальное, ради чего можно приехать, и гастрономия – это неотъемлемая часть туризма, ведь люди едут и за гастрономическими впечатлениями. Русская гастрономия постоянно эволюционирует, рождая новые направления и тенденции. В этому году я вместе с командой изучал Дальний восток и культурный код восточных регионов. Поэтому готов представить сет с новым потенциальным направлением — российская Паназия».