«Вдохновением во время подготовки дегустационного сета для нас стал период проведения фестиваля — осень. Осенью всегда хочется чуть больше тепла, и мясные блюда лучше всего подходят, чтобы согреться в первые холода. Теплый салат с говядиной подчеркивает согревающие свойства этого блюда, а пирог с телячьей щекой подарит ощущение теплого семейного ужина, как в детстве».
«Вдохновением во время подготовки дегустационного сета для нас стал период проведения фестиваля — осень. Осенью всегда хочется чуть больше тепла, и мясные блюда лучше всего подходят, чтобы согреться в первые холода. Теплый салат с говядиной подчеркивает согревающие свойства этого блюда, а пирог с телячьей щекой подарит ощущение теплого семейного ужина, как в детстве».