«Мы сосредоточили свою работу на двух продуктах: бургеры и креветки. Прорабатывая бесконечное количество техник и рецептов, нам удалось отточить наше мастерство и выбрать лучшее для фестивального сета. На закуску попробуйте нежный рийет из креветок и аргентинские креветки с манговым соусом. В качестве основного блюда — бургер с говяжьим ребром и коул слоу, а на гарнир подаем картофель криспи с соусом чипотле. И напоследок оцените наш десерт из белого шоколада с клубникой и легкой кислинкой благодаря сорбету из лайма».
«Мы сосредоточили свою работу на двух продуктах: бургеры и креветки. Прорабатывая бесконечное количество техник и рецептов, нам удалось отточить наше мастерство и выбрать лучшее для фестивального сета. На закуску попробуйте нежный рийет из креветок и аргентинские креветки с манговым соусом. В качестве основного блюда — бургер с говяжьим ребром и коул слоу, а на гарнир подаем картофель криспи с соусом чипотле. И напоследок оцените наш десерт из белого шоколада с клубникой и легкой кислинкой благодаря сорбету из лайма».