РРФ 2024
РРФ 2025
Екатеринбург
Выберите город

MeyerStreet

Слово шеф-повара:
Михаил Филиппенко

Наш сет — это диалог традиций: еврейская кухня встречается с уральскими продуктами и современной подачей. Актуально, но с душой. Узнаваемо, но свежо.

MeyerStreet

Слово шеф-повара:
Михаил Филиппенко

Наш сет — это диалог традиций: еврейская кухня встречается с уральскими продуктами и современной подачей. Актуально, но с душой. Узнаваемо, но свежо.

Дегустационный сет 1790 ₽
  • Форшмак из форели. Классика с изюминкой: нежнейший паштет из слабосоленой форели с луком сибулет. Подается с хрустящими гренками из ржаного хлеба.
  • Пряный перец с сыром лабне. Ароматный запеченный перец с начинкой из пикантного сыра с легкой кислинкой и острой перчинкой чили.
  • Табуле с куриным рулетом. Остро-пряный восточный салат с нежным кускусом и сочным печеным куриным рулетом.
  • Яблочный штрудель. Слоеные хрустящие коржи с корицей, томлеными яблоками и медом. Увенчан ярким заварным кремом со вкусом пломбира.
  • Утиная грудка, конфи с тёплым хумусом. Нежная утиная грудка, томленая в облепиховом маринаде. Подается с дымчатым тыквенным хумусом, пикантным соусом манго и сладковатой ноткой клюквенного джема.
1790 ₽