«В этом году решили сделать акцент на домашнюю кухню, с малосольными огурцами в бурбоне и домашними пельменями. Первым курсом подаем малосольные огурцы в рассоле из бурбона — идеальная закуска, которая разыграет аппетит. Второй курс — салат с сезонной тыквой, шпинатным хумусом и миксом семечек. Затем — домашние пельмени в мясном бульоне с копченой сметаной. Особенность этих пельменей в том, что мы добавляем в фарш копченую грудинку. Четвертый курс — одно из самых популярных блюд Урала — шаньга, но в моем прочтении: с азиатской томленой свининой и битыми огурцами. А на десерт — тыквенный крем-брюле с нежнейшей текстурой и карамельной корочкой».
«В этом году решили сделать акцент на домашнюю кухню, с малосольными огурцами в бурбоне и домашними пельменями. Первым курсом подаем малосольные огурцы в рассоле из бурбона — идеальная закуска, которая разыграет аппетит. Второй курс — салат с сезонной тыквой, шпинатным хумусом и миксом семечек. Затем — домашние пельмени в мясном бульоне с копченой сметаной. Особенность этих пельменей в том, что мы добавляем в фарш копченую грудинку. Четвертый курс — одно из самых популярных блюд Урала — шаньга, но в моем прочтении: с азиатской томленой свининой и битыми огурцами. А на десерт — тыквенный крем-брюле с нежнейшей текстурой и карамельной корочкой».