РРФ 2024
РРФ 2025
Екатеринбург
Выберите город

Лесной

Слово шеф-повара:
Михаил Макаров

Мы приглашаем вас в кулинарную экспедицию, от Дальнего Востока до уральской тайги, где каждое блюдо – это открытие. Дальневосточный гребешок с облепихой и маринованной сливой – это симфония вкусов. Вареники с редькой – это традиционное блюдо, представленное в новом свете. Палтус с цветной капустой и миндальным соусом – это изысканное сочетание текстур и ароматов. Вырезка из оленины с репой и брусничным соусом – это квинтэссенция русской кухни.

Лесной

Слово шеф-повара:
Михаил Макаров

Мы приглашаем вас в кулинарную экспедицию, от Дальнего Востока до уральской тайги, где каждое блюдо – это открытие. Дальневосточный гребешок с облепихой и маринованной сливой – это симфония вкусов. Вареники с редькой – это традиционное блюдо, представленное в новом свете. Палтус с цветной капустой и миндальным соусом – это изысканное сочетание текстур и ароматов. Вырезка из оленины с репой и брусничным соусом – это квинтэссенция русской кухни.

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Дальневосточный гребешок с облепихой и маринованной сливой
  • Вареники с редькой и копченой сметаной
  • Палтус с цветной капустой и миндальным соусом
  • Вырезка из оленины с репой и брусничным соусом
  • Черемуховый тарт с вишневым конфи
2990 ₽