«Начнем наш сет с люля-кебаба из сулугуни. Затем классическое блюдо с локальными акцентами — шурпа: наваристый бульон, овощи, ароматная зелень и разварная оленина. Затем кульминация — необычные хинкали: пряная оленина, креветки с соусом том ям и сливочный сулугуни с трюфелем и белыми грибами. На десерт чурчхела с нотками солёной карамели».
«Начнем наш сет с люля-кебаба из сулугуни. Затем классическое блюдо с локальными акцентами — шурпа: наваристый бульон, овощи, ароматная зелень и разварная оленина. Затем кульминация — необычные хинкали: пряная оленина, креветки с соусом том ям и сливочный сулугуни с трюфелем и белыми грибами. На десерт чурчхела с нотками солёной карамели».