РРФ 2024
РРФ 2025
Москва
Выберите город

КрабыКутабы

Слово шеф-повара:
Артем Мартиросов

Представляю сет, который возвращает во времена детства и воспоминаний о настоящей домашней кухне, но расставляет новые акценты в привычных блюдах. Бутерброд с печенью трески дополнен кремом из белых грибов. Крабовый салат с кальмарами лолиго. Волжский судак под маринадом с кремом из цветной капусты, а соус — из фиолетового базилика.

КрабыКутабы

Слово шеф-повара:
Артем Мартиросов

Представляю сет, который возвращает во времена детства и воспоминаний о настоящей домашней кухне, но расставляет новые акценты в привычных блюдах. Бутерброд с печенью трески дополнен кремом из белых грибов. Крабовый салат с кальмарами лолиго. Волжский судак под маринадом с кремом из цветной капусты, а соус — из фиолетового базилика.

Дегустационный сет 4190 ₽
  • Бутерброд с печенью трески с маринованными в яблочном уксусе томатами черри, с кремом из белых грибов и жареного лука
  • Крабовый салат с кальмарами лолиго, камчатским крабом, яблоком и соком юдзу
  • Волжский судак под маринадом с кремом из цветной капусты и базиликовым соусом
  • Наполеон с малиной от шеф-кондитера Антона Шелеметова
4190 ₽