«Создавая сет, мы вдохновлялись изобильным осенним сезоном и постарались собрать в одном предложении как можно больше характерных для этой поры продуктов: свекла, маринованная в сиропе из жимолости, цветная капуста в разных текстурах с курильскими гребешками и белые грибы в сопровождении топинамбура – два наших любимых деликатеса – один из сада, а другой из леса. Ароматную антоновку мы превратили в изящный тарт. На этот раз овощи и фрукты не выступают аккомпанементом, а играют в блюдах главную роль».
«Создавая сет, мы вдохновлялись изобильным осенним сезоном и постарались собрать в одном предложении как можно больше характерных для этой поры продуктов: свекла, маринованная в сиропе из жимолости, цветная капуста в разных текстурах с курильскими гребешками и белые грибы в сопровождении топинамбура – два наших любимых деликатеса – один из сада, а другой из леса. Ароматную антоновку мы превратили в изящный тарт. На этот раз овощи и фрукты не выступают аккомпанементом, а играют в блюдах главную роль».