«В сете РРФ шеф-повар Garda решил взглянуть на традиции итальянской кухни через призму российских сезонных ингредиентов и сочетаний. Начинается сет с крудо из гребешка с апельсином, морским виноградом и салата с инжиром и рикоттой, который сочетает в себе мягкий итальянский сыр, инжир и шафрановый мед — его особенно любят в русских широтах. Продолжение — горячая закуска — лангустины в соусе ру с розмарином. Розмарин делает блюдо ярче, напоминая своим хвойным ароматом об осенней поре. На горячее — утиная грудка су-вид с пюре из батата и медово-горчичным соусом. Гарнир вдохновлен московскими гастрономическими тенденциями осеннего сезона, а вот утка, за счет добавления корицы, напоминает традиционное блюдо северного региона Венето — ragù d’anatra alla veneta. На десерт — муссовое пирожное на песочной основе с главными дарами урожайного лета: муссом из лепестков роз с легким цветочным вкусом, гелем из малины и ганашем на основе белого шоколада и цитрусов».
«В сете РРФ шеф-повар Garda решил взглянуть на традиции итальянской кухни через призму российских сезонных ингредиентов и сочетаний. Начинается сет с крудо из гребешка с апельсином, морским виноградом и салата с инжиром и рикоттой, который сочетает в себе мягкий итальянский сыр, инжир и шафрановый мед — его особенно любят в русских широтах. Продолжение — горячая закуска — лангустины в соусе ру с розмарином. Розмарин делает блюдо ярче, напоминая своим хвойным ароматом об осенней поре. На горячее — утиная грудка су-вид с пюре из батата и медово-горчичным соусом. Гарнир вдохновлен московскими гастрономическими тенденциями осеннего сезона, а вот утка, за счет добавления корицы, напоминает традиционное блюдо северного региона Венето — ragù d’anatra alla veneta. На десерт — муссовое пирожное на песочной основе с главными дарами урожайного лета: муссом из лепестков роз с легким цветочным вкусом, гелем из малины и ганашем на основе белого шоколада и цитрусов».