«Специально для фестиваля РРФ я создал меню, вдохновленное невероятной палитрой вкусов различных кухонь мира и смелыми гастрономическими экспериментами. Открывают сет-меню гребешки, вкус которых раскрывается благодаря маслу из базилика, травам и специям. Хрустящая тарталетка, наполненная нежным муссом из цветной капусты, который прекрасно сочетается с солоноватой икрой, – это интересный способ модернизировать классические рецепты. Насыщенность и многогранный вкус каре фермерского ягненка прекрасно дополняется сморчками и соусом из печеного чеснока. Я люблю все яркое, шоколадное и с ноткой кислинки, поэтому десерт «Вкус детства» идеально воспроизводит этот микс оттенков, где кисловатые яблоки гренни смит гармонично сочетаются с муссом из маскарпоне и ярким бисквитом на основе темного шоколада».
«Специально для фестиваля РРФ я создал меню, вдохновленное невероятной палитрой вкусов различных кухонь мира и смелыми гастрономическими экспериментами. Открывают сет-меню гребешки, вкус которых раскрывается благодаря маслу из базилика, травам и специям. Хрустящая тарталетка, наполненная нежным муссом из цветной капусты, который прекрасно сочетается с солоноватой икрой, – это интересный способ модернизировать классические рецепты. Насыщенность и многогранный вкус каре фермерского ягненка прекрасно дополняется сморчками и соусом из печеного чеснока. Я люблю все яркое, шоколадное и с ноткой кислинки, поэтому десерт «Вкус детства» идеально воспроизводит этот микс оттенков, где кисловатые яблоки гренни смит гармонично сочетаются с муссом из маскарпоне и ярким бисквитом на основе темного шоколада».