«Земля, огонь, вода и свежий воздух — именно эти стихии характеризуют философию кухни Muze Garden.
Земля — это наш сад. Здесь представлены свежие сезонные овощи, в частности, зеленый горошек, приготовленный в виде крем-брюле с карамельной корочкой, который подается вместе с тартаром из помидоров.
Вода — это морепродукты. У нас аргентинские лангустины с гелем из лайма, филе дорадо с фенхелем и розовым грейпфрутом с соусом на основе вина Pinot Grigio. И завершающее блюдо сета также из свежего зеленого горошка — джелатто с освежающей мятой на муссе из белого шоколада с добавлением крем-чиза на сливочной бриошь. А наслаждаться сетом мы рекомендуем на свежем воздухе на нашей летней террасе».