В моем фестивальном сете собраны итальянские хиты, приготовленные из российских продуктов. Для крудо я выбираю мурманского лосося и подаю его с хорошим оливковым маслом, соком лимона и гуакамоле из авокадо. Пасту тортеллини готовлю с уральской рикоттой и итальянской горгонзолой пиканте. Карпаччо из осьминога предлагаю попробовать с пряной рукколой, вялеными томатами и яблочным айоли. На горячее — фермерская говядина с соусом демиглас и черным итальянским трюфелем. Завершает сет самая популярная конфета из меню остерии — классический шоколадный трюфель.
В моем фестивальном сете собраны итальянские хиты, приготовленные из российских продуктов. Для крудо я выбираю мурманского лосося и подаю его с хорошим оливковым маслом, соком лимона и гуакамоле из авокадо. Пасту тортеллини готовлю с уральской рикоттой и итальянской горгонзолой пиканте. Карпаччо из осьминога предлагаю попробовать с пряной рукколой, вялеными томатами и яблочным айоли. На горячее — фермерская говядина с соусом демиглас и черным итальянским трюфелем. Завершает сет самая популярная конфета из меню остерии — классический шоколадный трюфель.