РРФ 2024
РРФ 2025
Екатеринбург
Выберите город

ДВА ДЕДА. ФАЗЕНДА

Слово шеф-повара:
Александр Чесноков

Мы все слеплены из одного теста, но каждый из нас уникален, как каждое наше блюдо на основе теста — разное по вкусу, текстуре и характеру. Тесто — наша общая, но неповторимая основа, как и человек: может быть мягким и воздушным или плотным и насыщенным, сладким или соленым, простым или изысканным — и в этом кроется его сила и красота.

ДВА ДЕДА. ФАЗЕНДА

Слово шеф-повара:
Александр Чесноков

Мы все слеплены из одного теста, но каждый из нас уникален, как каждое наше блюдо на основе теста — разное по вкусу, текстуре и характеру. Тесто — наша общая, но неповторимая основа, как и человек: может быть мягким и воздушным или плотным и насыщенным, сладким или соленым, простым или изысканным — и в этом кроется его сила и красота.

Дегустационный сет 1790 ₽
  • Крыжовник в картофельной скорлупе: хрустящая тарталетка из картофельных чипсов с жареной говядиной и квашеным крыжовником
  • Кролик в хрустящем пальто: домашний хворост с нежным паштетом из кролика с облепиховым луком
  • Пельмени «Косуля на ржаном квасе»: пельмени на ржаном тесте с косулей в соусе «квас-ёлка» с луковым карамелизированным кремом
  • Непредсказуемый пломбир: вафельный стаканчик с дедовским медовиком, вареньем из брусники и воздушным муссом из ряженки
1790 ₽