В сет нашего ресторана мы включили основной наш продукт – гуся. А так как гуси едят траву, то во все блюда мы добавили петрушки, кинзы, рукколы и другой зелени. Чтобы порадовать гостей сетом, мы немного изменили технологию приготовления гуся, добавив больше кавказских специй. Все блюда этого меню наполнены сочинским солнцем, горным воздухом и кавказским гостеприимством.
В сет нашего ресторана мы включили основной наш продукт – гуся. А так как гуси едят траву, то во все блюда мы добавили петрушки, кинзы, рукколы и другой зелени. Чтобы порадовать гостей сетом, мы немного изменили технологию приготовления гуся, добавив больше кавказских специй. Все блюда этого меню наполнены сочинским солнцем, горным воздухом и кавказским гостеприимством.