РРФ 2024
РРФ 2025
Сочи
Выберите город

Сорренто (Красная Поляна)

Слово шеф-повара:
Андрей Обухов

Погрузитесь в атмосферу солнечной Италии с нашим авторским сетом, созданным специально для фестиваля РРФ. Этот гастрономический шедевр — это не просто еда, а настоящее искусство.

Сорренто (Красная Поляна)

Слово шеф-повара:
Андрей Обухов

Погрузитесь в атмосферу солнечной Италии с нашим авторским сетом, созданным специально для фестиваля РРФ. Этот гастрономический шедевр — это не просто еда, а настоящее искусство.

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Тартар из черноморской барабули: филе свежевыловленной барабули, заправленное луком сибулет и ароматной кинзой. Подаем с щучьей икрой и запеченной злаковой гренкой.
  • Ризотто с гребешком и муссом из сыра пеккорино: ризотто гарнируется поджаренным гребешком и муссом из сыра. Украшаем сублимированной малиной.
  • Стейк из палтуса с пюре из цветной капусты: добавляем свежий черный трюфель и подаем с соусом бешамель и ароматным эстрагоном.
  • Мильфей: хрустящие коржи слоёного теста, запечённые до золотистой корочки с творожным муссом и свежими ягодами.
2990 ₽
Российское вино
  • Бокал вина Пар Ла Мер Пино Блан, Брют, Россия (125 мл) – 490 ₽
  • Бокал вина Пар Ла Мер, Совиньон блан, Россия (125 мл) – 490 ₽
  • Бокал вина Пар Ла Мер, Цвайгельт, Россия (125 мл) – 490 ₽