«Для меня работа над любым сетом или special-меню в ресторане — это всегда про отсутствие рамок, границ для реализации своего творческого потенциала.
Сет для РРФ не стал исключением. Идея пришла ко мне в голову во время многочисленных поездок по Пермскому краю и по регионам России. Моя цель — максимально раскрыть вкус знакомого продукта.
В нашем сете будет соленый судак с можжевельником и краюшкой ремесленного черного хлеба, солонина из фермерской телятины, моченые корнеплоды и чипсы из отварного ягеля с севера Пермского края.
Также вы попробуете брискет с сезонными лисичками на домашнем барбекю с клюквой. Затем подаем тувинские пельмени с морским гребешком с легкой свекольной эмульсией. И финал сета — десерт из ряженки, приготовленный на еловых ветках».
«Для меня работа над любым сетом или special-меню в ресторане — это всегда про отсутствие рамок, границ для реализации своего творческого потенциала.
Сет для РРФ не стал исключением. Идея пришла ко мне в голову во время многочисленных поездок по Пермскому краю и по регионам России. Моя цель — максимально раскрыть вкус знакомого продукта.
В нашем сете будет соленый судак с можжевельником и краюшкой ремесленного черного хлеба, солонина из фермерской телятины, моченые корнеплоды и чипсы из отварного ягеля с севера Пермского края.
Также вы попробуете брискет с сезонными лисичками на домашнем барбекю с клюквой. Затем подаем тувинские пельмени с морским гребешком с легкой свекольной эмульсией. И финал сета — десерт из ряженки, приготовленный на еловых ветках».