РРФ 2024
РРФ 2025
Москва
Выберите город

Умами

Слово шеф-повара:
Виктор Шибакин

Я хотел показать гостям фестиваля Азию во всей её многогранности: от горячего и пряного Том Яма до освежающего салата с манго и креветками, от насыщенного ролла с угрем до нежного фруктового десерта в форме японских пельменей.

Умами

Слово шеф-повара:
Виктор Шибакин

Я хотел показать гостям фестиваля Азию во всей её многогранности: от горячего и пряного Том Яма до освежающего салата с манго и креветками, от насыщенного ролла с угрем до нежного фруктового десерта в форме японских пельменей.

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Том Ям: бульон Том Ям, креветка, кальмар, шиитаке, черри, зеленый лук, кинза, перец чили. Подается с рисом и кунжутом.
  • Салат с маринованным манго и креветкой: микс салата, креветки, маринованное манго, авокадо, бобы эдамаме, кинза. Цитрусовая заправка из лайма, оливкового масла и соевого соуса.
  • Ролл с угрем и креветкой: рис, нори, угорь, креветка, авокадо, темпурная крошка, тобико, сыр Креметте. Соусы унаги и ореховый, подача с имбирём, васаби и соевым соусом.
  • Сюмай фруктовые: тонкие блины с крем-чизом, клубникой, манго и киви. Подаются с соусом из ананаса и сахарной пудрой.
2990 ₽