В этом году я подготовил гастрономический сет из пяти позиций, способных удивить и порадовать даже самых требовательных гостей. Ужин предлагаю начать с карпаччо из копченой утки, дополненного ароматным песто из вяленых томатов. Далее гостям подаем тартар из лосося с чипсами нори и соусом из сметаны и свежей зелени. Основным блюдом выступит филе дорадо, приготовленное с хрустящими овощами на пару и соусом пармезан, создающим гармоничное сочетание. Следующим аккордом станет говяжья щека с пюре из цветной капусты и корнеплодами — блюдо, которое поразит нежностью мяса и утонченностью гарнира. Завершит гастрономическое путешествие десерт — суп из белого шоколада с клубничным мороженым и свежими ягодами. РРФ 2024 — великолепная возможность попробовать лучшее из кухни Peshi.
В этом году я подготовил гастрономический сет из пяти позиций, способных удивить и порадовать даже самых требовательных гостей. Ужин предлагаю начать с карпаччо из копченой утки, дополненного ароматным песто из вяленых томатов. Далее гостям подаем тартар из лосося с чипсами нори и соусом из сметаны и свежей зелени. Основным блюдом выступит филе дорадо, приготовленное с хрустящими овощами на пару и соусом пармезан, создающим гармоничное сочетание. Следующим аккордом станет говяжья щека с пюре из цветной капусты и корнеплодами — блюдо, которое поразит нежностью мяса и утонченностью гарнира. Завершит гастрономическое путешествие десерт — суп из белого шоколада с клубничным мороженым и свежими ягодами. РРФ 2024 — великолепная возможность попробовать лучшее из кухни Peshi.