РРФ 2024
РРФ 2025
Москва
Выберите город

Lambic Seafood

Слово шеф-повара:
Алтынай Зарылбекова

Я разработала уникальное меню, в котором объединила русские специалитеты, бельгийскую гастрономию и европейские тренды: бельгийские крокеты и масляная рыба, кантабрийские сардины и бородинский хлеб, мурманский еж и бельгийский шоколад.

Lambic Seafood

Слово шеф-повара:
Алтынай Зарылбекова

Я разработала уникальное меню, в котором объединила русские специалитеты, бельгийскую гастрономию и европейские тренды: бельгийские крокеты и масляная рыба, кантабрийские сардины и бородинский хлеб, мурманский еж и бельгийский шоколад.

Дегустационный сет 2590 ₽
  • Кантабрийские сардины с соусом тартар на бородинском хлебе из собственной пекарни
  • Картофельные крокеты с трюфельным айоли и масляной рыбой холодного копчения
  • Вареники с картофелем и осетром, подаются с щучьей икрой и сметаной
  • Мусс из белого шоколада с икрой морского ежа и каперсами
2590 ₽