«На создание этого меню меня вдохновила природа. Объединив традиционные и современные техники, мне удалось подчеркнуть натуральную красоту каждого
продукта. Карпаччо из белых грибов с соусом из утки и желтком конфи — ода простоте и роскоши одновременно.
Свекла с соусом из инжира и молодым сыром. В этом блюде я использовал инжирный соус, чтобы подчеркнуть фруктовые ноты, а молодой сыр добавляет свежести и кремовой текстуры.
Крокет из щуки с пюре из зеленого горошка и трюфельным соусом — это не только дань традициям, но и возможность по-новому взглянуть на знакомый вкус.
Жареный кальмар с огурцом и соусом из фуа-гра. В этом блюде я решил сочетать его с неожиданным соусом из фуа-гра, чтобы добавить богатства вкусу, а огурец — для освежающего контраста и текстуры.
Следующее блюдо фестивального сета — ягненок с эноки и соусом берблан.
Ягненок для меня — это тепло и домашний уют. Здесь я соединил его с нежными грибами эноки и классическим соусом берблан, чтобы создать блюдо, где каждая деталь — гармония вкуса и текстуры».
«На создание этого меню меня вдохновила природа. Объединив традиционные и современные техники, мне удалось подчеркнуть натуральную красоту каждого
продукта. Карпаччо из белых грибов с соусом из утки и желтком конфи — ода простоте и роскоши одновременно.
Свекла с соусом из инжира и молодым сыром. В этом блюде я использовал инжирный соус, чтобы подчеркнуть фруктовые ноты, а молодой сыр добавляет свежести и кремовой текстуры.
Крокет из щуки с пюре из зеленого горошка и трюфельным соусом — это не только дань традициям, но и возможность по-новому взглянуть на знакомый вкус.
Жареный кальмар с огурцом и соусом из фуа-гра. В этом блюде я решил сочетать его с неожиданным соусом из фуа-гра, чтобы добавить богатства вкусу, а огурец — для освежающего контраста и текстуры.
Следующее блюдо фестивального сета — ягненок с эноки и соусом берблан.
Ягненок для меня — это тепло и домашний уют. Здесь я соединил его с нежными грибами эноки и классическим соусом берблан, чтобы создать блюдо, где каждая деталь — гармония вкуса и текстуры».