«Сет к фестивалю вдохновлён путешествиями Мадам по Европе. Во время путешествия по Сицилии Роче вдохновили свежесть яркой зелени и хрустящей выпечки, откуда появился амюз-буш Roche — мусс из трав с пряной чиабаттой. На пароме из Италии она добралась до Франции, где открыла для себя сочетание рыбы с насыщенным томатным соусом и воздушным картофельным пюре — «Скумбрия с толчёным картофелем и томатным бер-бланом». Далее оказалась в сельской части Англии, где её давнишние друзья угостили её «Томлёной лопаткой Харефорд с сырными ньокки». А «Сорбет из огурца» родился из переосмысления «нормандской паузы» во время её очередного возвращения во Францию. Свежесть этого сорбета подготавливает к финальному аккорду сета, коим является «Баннофи» — классическое английское лакомство».
«Сет к фестивалю вдохновлён путешествиями Мадам по Европе. Во время путешествия по Сицилии Роче вдохновили свежесть яркой зелени и хрустящей выпечки, откуда появился амюз-буш Roche — мусс из трав с пряной чиабаттой. На пароме из Италии она добралась до Франции, где открыла для себя сочетание рыбы с насыщенным томатным соусом и воздушным картофельным пюре — «Скумбрия с толчёным картофелем и томатным бер-бланом». Далее оказалась в сельской части Англии, где её давнишние друзья угостили её «Томлёной лопаткой Харефорд с сырными ньокки». А «Сорбет из огурца» родился из переосмысления «нормандской паузы» во время её очередного возвращения во Францию. Свежесть этого сорбета подготавливает к финальному аккорду сета, коим является «Баннофи» — классическое английское лакомство».