«На РРФ 2024 мы познакомим гостей с тонкостями кухни OSHI Izakaya. Мы попытались сохранить основной формат японской идзакаи с большим количеством закусок, свежих морепродуктов и небольшим уклоном в паназию. Для начала подаем зеленый салат с особой заправкой и тартар из лосося. Далее предлагаем хенд-ролл со спайси-гребешком и кушияки с цыпленком и ромеско. В качестве десерта готовим нежнейшую японскую вариацию тирамису — с сакурой».
«На РРФ 2024 мы познакомим гостей с тонкостями кухни OSHI Izakaya. Мы попытались сохранить основной формат японской идзакаи с большим количеством закусок, свежих морепродуктов и небольшим уклоном в паназию. Для начала подаем зеленый салат с особой заправкой и тартар из лосося. Далее предлагаем хенд-ролл со спайси-гребешком и кушияки с цыпленком и ромеско. В качестве десерта готовим нежнейшую японскую вариацию тирамису — с сакурой».