«Наш сет отражает культуру и философию моего родного Краснодарского края. Все ингредиенты родом из региона, а рецептуры напоминают блюда, которые я обожал в детстве, но в более современном стильном прочтении. Например, для старта готовлю томаты с сыром и ароматным реганом — любимое сочетание южан. Обязательно на краснодарском столе должны появиться маринады на основе летнего урожая и мясо, которое в «Айне» подаю с томатным луком и хлебом. Главными блюдами мы выбрали долму с рапаном, кабачком и сливочным соусом и кебаб из ягненка с холодной кашей из овощей. В качестве десерта предлагаем гостям новую версию «Птичьего молока» с клубникой».
«Наш сет отражает культуру и философию моего родного Краснодарского края. Все ингредиенты родом из региона, а рецептуры напоминают блюда, которые я обожал в детстве, но в более современном стильном прочтении. Например, для старта готовлю томаты с сыром и ароматным реганом — любимое сочетание южан. Обязательно на краснодарском столе должны появиться маринады на основе летнего урожая и мясо, которое в «Айне» подаю с томатным луком и хлебом. Главными блюдами мы выбрали долму с рапаном, кабачком и сливочным соусом и кебаб из ягненка с холодной кашей из овощей. В качестве десерта предлагаем гостям новую версию «Птичьего молока» с клубникой».