«Попытка продлить лето: открываю сет гребешком на подушке из гуакамоле с авокадо и киви. Далее классика — вителло тоннато. Освежающая пауза — сорбет из лайма с базиликом, — напоминает о прошедших жарких днях. Основное блюдо — говяжьи щечки с пюре из картофеля с нежным муссом из пармезана. На десерт подаем фантастический лимонный тарт».
«Попытка продлить лето: открываю сет гребешком на подушке из гуакамоле с авокадо и киви. Далее классика — вителло тоннато. Освежающая пауза — сорбет из лайма с базиликом, — напоминает о прошедших жарких днях. Основное блюдо — говяжьи щечки с пюре из картофеля с нежным муссом из пармезана. На десерт подаем фантастический лимонный тарт».