«Создаём новые блюда, прославляя татарскую кухню, ее историю и традиции. Используем дары нашего региона и продукты локальных фермеров. Осень богата на урожай, поэтому собрали самое лучшее в сет «Богатый урожай». Идея второго сета — «Записки из Болгарии», — появилась после посещения краеведческого музея в Болгарах. Блюда сета отражают как древние традиции Волжских булгар, так и современное восприятие ужина в татарских семьях».
«Создаём новые блюда, прославляя татарскую кухню, ее историю и традиции. Используем дары нашего региона и продукты локальных фермеров. Осень богата на урожай, поэтому собрали самое лучшее в сет «Богатый урожай». Идея второго сета — «Записки из Болгарии», — появилась после посещения краеведческого музея в Болгарах. Блюда сета отражают как древние традиции Волжских булгар, так и современное восприятие ужина в татарских семьях».