Обратились к истокам: земле, лесу и воде. В первом курсе – блюдо из фермерских местных продуктов: подкопченная свекла с вишневым соусом и сырным муссом, вяленым инжиром и свекольными чипсами. Далее выбрали море и реку, где представлен двухслойный рулет из форели и судака с щучьей икрой. Затем отправились в тайгу: сердце оленя с кремом из сельдерея и яблок и соусом из таёжной брусники.
Обратились к истокам: земле, лесу и воде. В первом курсе – блюдо из фермерских местных продуктов: подкопченная свекла с вишневым соусом и сырным муссом, вяленым инжиром и свекольными чипсами. Далее выбрали море и реку, где представлен двухслойный рулет из форели и судака с щучьей икрой. Затем отправились в тайгу: сердце оленя с кремом из сельдерея и яблок и соусом из таёжной брусники.