«Сет для РРФ раскрывает творчество ресторана «Черноморские Гады». Несмотря на провокационное название, подвоха во вкусе не найти, разве что эксклюзивную интерпретацию каждого нашего блюда. На закуску мы подаем охлажденное карпаччо, связывая разные вкусы морских гадов в одной тарелке, соединяя их в яркую палитру оттенков. При создании гребешка nakre, который мягко тонет в сливочно-винном соусе, я вдохновился красотой его раковины, которую использую для подачи этого блюда. Следующий курс — салат с хрустящими баклажанами, но в моем авторском прочтении: кавказский микс из 7 видов трав раскрывает вкус салата абсолютно по-новому. В составе также компрессионные огурцы, приготовленные вакуумным методом с зеленым маслом.
Идея приготовления томленых говяжьих щёчек родилась во время поездки в гастротур по Кавказу, где, попробовав разные сочетания блюд из мяса, я нашел ту самую золотую середину. Наши щёчки подаются с трюфельным пюре и вешенками фри, вкус которых я подчеркнул сливочным кальби. Над созданием десерта работала целая команда кондитеров во главе с шеф-кондитером Анастасией Сулименко: локально собранный горный мед с собственной пасеки и имитация сот. Ждем всех в гости!»
«Сет для РРФ раскрывает творчество ресторана «Черноморские Гады». Несмотря на провокационное название, подвоха во вкусе не найти, разве что эксклюзивную интерпретацию каждого нашего блюда. На закуску мы подаем охлажденное карпаччо, связывая разные вкусы морских гадов в одной тарелке, соединяя их в яркую палитру оттенков. При создании гребешка nakre, который мягко тонет в сливочно-винном соусе, я вдохновился красотой его раковины, которую использую для подачи этого блюда. Следующий курс — салат с хрустящими баклажанами, но в моем авторском прочтении: кавказский микс из 7 видов трав раскрывает вкус салата абсолютно по-новому. В составе также компрессионные огурцы, приготовленные вакуумным методом с зеленым маслом.
Идея приготовления томленых говяжьих щёчек родилась во время поездки в гастротур по Кавказу, где, попробовав разные сочетания блюд из мяса, я нашел ту самую золотую середину. Наши щёчки подаются с трюфельным пюре и вешенками фри, вкус которых я подчеркнул сливочным кальби. Над созданием десерта работала целая команда кондитеров во главе с шеф-кондитером Анастасией Сулименко: локально собранный горный мед с собственной пасеки и имитация сот. Ждем всех в гости!»