РРФ 2024
РРФ 2025
Сочи
Выберите город

Lino

Слово шеф-повара:
Павел Питецкий

Меня вдохновила идея создания сета без мяса, рыбы и морепродуктов, но в третьем курсе позволили себе добавить томлёную говядину — символ глубины и страсти, которую мы вкладываем в авторское исполнение классики итальянской кухни с душой России

Lino

Слово шеф-повара:
Павел Питецкий

Меня вдохновила идея создания сета без мяса, рыбы и морепродуктов, но в третьем курсе позволили себе добавить томлёную говядину — символ глубины и страсти, которую мы вкладываем в авторское исполнение классики итальянской кухни с душой России

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Нежное карпаччо из фермерских томатов со сметаной из пармезана и мармеладом из печёных томатов — лёгкое и благородное начало.
  • Печёный маринованный перец рамиро со страчателлой, кремом из пекорино, карамелизованными каперсами и сливочным биском — гармония вкусов и текстур.
  • Ньокки из печёного картофеля с копчёной сметаной, жареными грибами, томлёной пиканьей и миксом свежей зелени — блюдо, которое рождает ассоциации с глубоким теплом и душевностью России.
  • Цитрусовый кекс с изюмом, пропитанный мартини Бьянко, с апельсиновым курдом и лёгкой меренгой — нежное и изысканное завершение гастрономического рассказа.
2990 ₽