«Хачапури по-аджарски — один из ярчайших представителей грузинской кухни, своим видом и вкусом переносящий на солнечный берег Батуми. К надуги мы подошли более деликатно: легкий молодой сыр подается со свежими кавказскими травами и вяленой сливой, а также с подсушенным пряным грузинским хлебом. Лобио невозможно обойти стороной, это блюдо постное и сытное блюдо. Люля-кебаб тоже востребован в грузинской кухне. А на десерт — панакота».
«Хачапури по-аджарски — один из ярчайших представителей грузинской кухни, своим видом и вкусом переносящий на солнечный берег Батуми. К надуги мы подошли более деликатно: легкий молодой сыр подается со свежими кавказскими травами и вяленой сливой, а также с подсушенным пряным грузинским хлебом. Лобио невозможно обойти стороной, это блюдо постное и сытное блюдо. Люля-кебаб тоже востребован в грузинской кухне. А на десерт — панакота».