«Сет вдохновлён осенними красками и теплом. Постарался передать смену сезонов через сочетание насыщенных, но сбалансированных вкусов. Эти блюда — мой диалог с природой. Так, к примеру, тартар из пиканьи с щучьей икрой — это встреча земли и воды. Салат с уткой — осеннее тепло. Судак с соусом из мидий — дань уважения к морским продуктам. Подчеркивал именно натуральные вкусы, которые я очень ценю».
«Сет вдохновлён осенними красками и теплом. Постарался передать смену сезонов через сочетание насыщенных, но сбалансированных вкусов. Эти блюда — мой диалог с природой. Так, к примеру, тартар из пиканьи с щучьей икрой — это встреча земли и воды. Салат с уткой — осеннее тепло. Судак с соусом из мидий — дань уважения к морским продуктам. Подчеркивал именно натуральные вкусы, которые я очень ценю».