РРФ 2024
РРФ 2025
Пермь
Выберите город

Curtiss Bar

Слово шеф-повара:
Николай Осотов

Приглашаю в увлекательное путешествие по кулинарным традициям Пермского края. Вдохновленный локальными продуктами и советскими блюдами, создал меню, которое перенесет в атмосферу уюта и тепла родного дома.

Curtiss Bar

Слово шеф-повара:
Николай Осотов

Приглашаю в увлекательное путешествие по кулинарным традициям Пермского края. Вдохновленный локальными продуктами и советскими блюдами, создал меню, которое перенесет в атмосферу уюта и тепла родного дома.

Дегустационный сет 1790 ₽
  • Пирог с судаком и соусом «Шампань»: нежное тесто, в которое завернут свежий уральский судак. Подается с легким соусом, добавляющим блюду нотки праздничного настроения.
  • Шаньга картофельная с тартаром из удмуртского бычка: хрустящее тесто с ароматной картофельной начинкой в сочетании с нежным тартаром из местного бычка.
  • Лепешка роти с жульеном из микса уральских грибов: нежная лепешка,
  • наполненная сочными уральскими грибами.
  • Печенье «Персик»: сладкие, нежные половинки с начинкой из вареной сгущёнки, которые пекли наши бабушки, наполнят сердце теплом и воспоминаниями о семейных застольях.
  • Тамалес в нашей вариации: шарики из пробитой кукурузы с фаршем из цыпленка и болгарского перца, щедро приправленные зеленью. Подаются со сметаной и ярким соусом чимичури.
1790 ₽