«При подготовке сета для РРФ’24 решили использовать локальные волжские продукты. В сет вошли: пельмени с волжским судаком, копчёный сом с мятой картошкой, бутер с щучьей икрой, маринованные помидоры в минералке и пышки с сахарной пудрой. Этот сет для меня стал особенным: именно через него я сам знакомился с Волжской культурой и поближе узнал продукты, которые можно смело назвать региональными специалитетами».
«При подготовке сета для РРФ’24 решили использовать локальные волжские продукты. В сет вошли: пельмени с волжским судаком, копчёный сом с мятой картошкой, бутер с щучьей икрой, маринованные помидоры в минералке и пышки с сахарной пудрой. Этот сет для меня стал особенным: именно через него я сам знакомился с Волжской культурой и поближе узнал продукты, которые можно смело назвать региональными специалитетами».