РРФ 2024
РРФ 2025
Ставрополь
Выберите город

Pellegreen

Слово шеф-повара:
Богдан Минальд

В сете хотел передать атмосферу южной осени и гостеприимство Ставрополья. Каждый вкус в нем — воспоминание о детстве и природе моего края: ароматные грибы из леса, нежная форель с горных рек, сладость печёной свёклы и тёплая пряность тыквы. Мне важно, чтобы каждый гость почувствовал в этих блюдах тепло, искренность и душу Юга России.

Pellegreen

Слово шеф-повара:
Богдан Минальд

В сете хотел передать атмосферу южной осени и гостеприимство Ставрополья. Каждый вкус в нем — воспоминание о детстве и природе моего края: ароматные грибы из леса, нежная форель с горных рек, сладость печёной свёклы и тёплая пряность тыквы. Мне важно, чтобы каждый гость почувствовал в этих блюдах тепло, искренность и душу Юга России.

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Голубцы с телячьими языками и белыми грибами
  • Рийет из копчёной карачаевской форели на бриоши из батата
  • Тартар из печёной свёклы с парфе из козьего сыра
  • Баскский чизкейк-брауни с сорбетом из тыквы
2990 ₽
Российское вино
  • Бокал вина Михаил Колесников «Испанец», красное сухое Ставропольский край, г. Светлоград (125 мл) — 500 ₽
  • Бокал вина Эссе «Мускат Оранж», оранжевое сухое, ЗГУ «Сатера», Крым (125 мл) — 500 ₽