РРФ 2024
РРФ 2025
Тюмень
Выберите город

Principle

Слово шеф-повара:
Алексей Сидоров

Мой гастрономический сет — это четыре истории из моих путешествий, переложенные на язык вкусов. Я создал это меню, чтобы делиться впечатлениями. Ощутите то, что чувствую я: как разные культуры и воспоминания рождают новую гармонию.

Principle

Слово шеф-повара:
Алексей Сидоров

Мой гастрономический сет — это четыре истории из моих путешествий, переложенные на язык вкусов. Я создал это меню, чтобы делиться впечатлениями. Ощутите то, что чувствую я: как разные культуры и воспоминания рождают новую гармонию.

Дегустационный сет 4190 ₽
  • Печёный перец Рамиро с сырным муссом, балтийской килькой и соусом тоннато: встреча солнечной Италии и суровой Балтики на одной тарелке.
  • Тыквенный суп-крем с камчатским крабом, крабовым маслом и пекорино романо: элегантный контраст нежности тыквы и дикой силы моря, подчёркнутый пикантностью сыра.
  • Якутский муксун с жареными овощами: чистота и минимализм, где главный герой — идеальная рыба, а тыквенный соус мягко её оттеняет.
  • Фермерский цыплёнок с кукурузой, брокколи и соусом с оливками: уютное и глубокое переосмысление домашнего блюда.
  • Малина–можжевельник, дижестив.
4190 ₽