«Ресторан «Марко Поло» — гастрономические путешествия в городе Уфа. В нашем меню мы используем локальные продукты, сочетая их с разнообразными кухнями мира. Для создания сета я объединил блюда из разных уголков планеты: севиче с пикантным соусом из перцев Ахи Амарилло, тартар из вырезки башкирской говядины, томленое ребро бычка с белыми грибами, пельмени с щукой и копченой сметаной. Завершает сет десерт — моти с кофейным кремом и карамелью».
«Ресторан «Марко Поло» — гастрономические путешествия в городе Уфа. В нашем меню мы используем локальные продукты, сочетая их с разнообразными кухнями мира. Для создания сета я объединил блюда из разных уголков планеты: севиче с пикантным соусом из перцев Ахи Амарилло, тартар из вырезки башкирской говядины, томленое ребро бычка с белыми грибами, пельмени с щукой и копченой сметаной. Завершает сет десерт — моти с кофейным кремом и карамелью».