РРФ 2024
РРФ 2025
Уфа
Выберите город

Marco Polo

Слово шеф-повара:
Рамиль Валеев

В меню используем локальные продукты, сочетая их с разными кухнями мира. Для сета я объединил блюда из разных уголков планеты: выдержанный стриплойн с овощами камчи, сугудай из муксуна с соусом на основе лайма и лука, манты с говяжьими хвостами, жареный судак с луком порей. Завершает сет крем из горького шоколада с горгонзолой.

Marco Polo

Слово шеф-повара:
Рамиль Валеев

В меню используем локальные продукты, сочетая их с разными кухнями мира. Для сета я объединил блюда из разных уголков планеты: выдержанный стриплойн с овощами камчи, сугудай из муксуна с соусом на основе лайма и лука, манты с говяжьими хвостами, жареный судак с луком порей. Завершает сет крем из горького шоколада с горгонзолой.

Дегустационный сет 1790 ₽
  • Стриплойн, овощи кимчи
  • Сугудай из муксуна, кислый соус, бородинский хлеб
  • Манты из говядины, йогурт, протертые томаты
  • Жареный судак, лук порей
  • Шоколадный крем, инжир, горгонзола
1790 ₽
Российское вино
  • Бокал вина Балаклава игристое (125 мл) – 500 ₽